Parking10: Volver a la pagina de InicioParking10: Colaborador Cruz Roja
¿Cómo funcionamos? Tarifa para empresas Sobre Parking10 Cambiar de Ciudad:
   Bookmark and Share
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Aparkar Servilogic s.l., cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y RD 1720/2007, de 21 de diciembre, de desarrollo de la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad, Informándole de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado clientes y proveedores, titularidad de Aparkar Servilogic s.l. con la finalidad de servicios logísticos con automóviles. Si no desea que las acciones arriba indicadas sean efectuadas, le rogamos que no nos facilite sus datos.

En cualquier caso, el consentimiento prestado podrá ser revocado mediante el envío de un correo a atencionalcliente@parking10.com (puede que esta revocación suponga la finalización de la relación entre empresa y cliente).

Aparkar Servilogic s.l. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, a fin de evitar, en la medida de lo posible y, según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el momento en que se establezca una relación con el cliente, Aparkar Servilogic s.l. precisará de este la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. Así mismo se podrán solicitar al usuario datos complementarios, de forma voluntaria, destinados a labores de información y comercialización de los servicios ofrecidos. Si existiesen campos con texto en blanco a rellenar por el usuario, estarán destinados a la obtención de información para la mejora del servicio o los productos adquiridos, por lo que éste se compromete a no introducir datos que revelen su ideología, afiliación sindical, religión, creencias salud, origen racial o vida sexual.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los datos personales facilitados por su titular se considerarán exactos, debiendo éste comunicar los que sean inexactos o incompletos para que puedan ser puestos al día.

El usuario prestará su consentimiento para que Aparkar Servilogic s.l. pueda hacer uso de sus datos (de navegación por internet) a fin de remitirle (desde el navegador o la pieza de software) publicidad de terceros (acorde con los sitios web que visite) que les pueda ser útil en relación con los servicios solicitados a través de la web www.parking10.com.

En el caso de que los servicios vayan a ser utilizados por menores de edad, se deberá contar con el previo consentimiento fehaciente de sus padres o tutores, en cuanto a la recogida y tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos.

El usuario tiene la facultad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección: camino del barco 8. 28700 San Sebastián de los Reyes.

Todas las comunicaciones privadas entre Aparkar Servilogic s.l. (a través de la web www.parking10.com) y los clientes serán consideradas como confidenciales, comprometiéndose Aparkar Servilogic s.l. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el reglamento de medidas de seguridad. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Aparkar Servilogic s.l. (a través de la web www.parking10.com) podrá utilizar cookies en la navegación del usuario por el sitio web, generando ficheros de datos de referencia, cuya información es anónima, y cuyo único objetivo es el de mejorar los servicios a los usuarios.


© 2017 Parking10.com. Todos los derechos reservados.